Вполглаза ночь глядит в окно

Вполглаза ночь глядит в окно,
Медовым пряником луна.
Я засыпаю сладким сном
В твоих объятьях... Не одна.

И колдовской мне сниться сон:
Кричишь игриво:" Догони..."
Ногами мнем цветущий лён.
Во всей Вселенной мы одни.

За руки бережно берешь,
Целуешь  в губы, щёки, нос.
Репейник даришь вместо роз...
Я знаю: все, у нас, всерьёз.


Рецензии
Замечательно написано, Тонечка!👏👏👏с теплом, Ната.

Ната Присти   20.02.2019 21:38     Заявить о нарушении
:))) Спасибо. Не писать не могу...

Греция 2   20.02.2019 22:31   Заявить о нарушении