Я вижу, как ты хочешь прикоснуться

Я вижу, как ты хочешь прикоснуться;
Я чувствую - слабею день за днём.
Ты заставляешь мило улыбнуться,
Ну а затем сгореть в тебе живьём.

Теряю силы с чувствами справляться,
Вздыхаю тяжелее - победил!
В сомнениях и боли укрываться;
Молю, чтоб эти муки прекратил.

Похороню себя под этим гнётом
Бессмысленных речей и суеты.
В сознание прихожу; - пусть мимолётно,
Но снова в мыслях только ты и ты.


Рецензии