Кудесники

          Посвящается дуэту «Кудесники» -
          Ольге Сидориной и Владимиру Кузнецову.

1.Называют нас «Кудесники» не зря:
Так душевно под гармошку мы поём
И минуты счастья каждому даря,
Сердцу радость своей музыкой несём.
А гармонь, она то плачет, то поёт,
И, руке послушна, вторит голосам,
На простор полей, на волюшку зовёт.
И летит душа, как птица, в небеса.
          
2.Но негоже сердцу вольному страдать:
Горевать о прошлом — это не про нас.
И не могут ноги сами устоять
Под весёлый и задорный «Перепляс».
Кто «Семёновну» не знает, ты спроси?
А девчат поющих краше в мире нет.
Так частушки петь умеют на Руси,
Что невольно улыбнёшься им в ответ.

3.По стране огромной день и ночь в пути:
Поезда, эфиры — встреч теплее нет.
Песней доброю хотим мы донести
Красоту её, в сердцах оставив след.
Называют нас «Кудесники» не зря:
Так душевно под гармошку мы поём
И минуты счастья каждому даря,
Сердцу радость своей музыкой несём.

          Припев: (переделан по просьбе дуэта)
     А мы с тобой кудесники -
     Любви и дружбы вестники.
     С гармошкой неразлучные,
     Споём все песни лучшие.
     А мы с тобой кудесники -
     Любви и дружбы вестники.
     Гармошка заливается,
     И сердце раскрывается.


Рецензии