Сгустки желаний

Сгустки желаний навеянной веры,
Мысль будоража, душою, не вник.
Они отзывались, от сердца, без меры,   
Понятием разным, путей напрямик.
Одни резвились, одни возвышали,
Они улетали, бездумно все ввысь.
Возможно, судьбою, порою мешали,
Упрятанной тайной, с отрогами мыс
                ****
                2015


Рецензии