Ожидание

Твои запечатаны письма,
Сорвался душевный порыв.
Метается паника рысью,
Солдатом чечетку отбив.
Твои забросаны строчки,
А в море покоится штиль.
Распались торта кусочки,
Нарушив весь кремовый стиль.
Когда тебя укачало,
Ты пальцами кисти стучишь.
Скорей бы вернуться к причалу,
Ты вся в ожидании гонишь.
Когда на борту теплохода
Волнами танцует прилив,
Твоя ликует свобода,
Свои паруса опустив.


Рецензии