Письмо в Армию 2

Привет из деревни твоей!
Друзей и знакомых парней!
Сижу я на кухне у печки,
А жаль посидеть бы у речки,

Ты вспомни у Новой Заимки,
Как славно ловился карась,
Как бабочки нас облетали,
На теле игрался приятный загар,

Февраль ,на дворе лютуют морозы,
И снега полны закрома у забора,
В беседке на ветках застыли вопросы,
Воробьи да синицы ,в кормушке едят без разбора!

Дровишки ,что Ты наколол,
Идут по тропинке ,дружно домой,
Вот в печку наш дом закурил,
Казанок закипел и запахло шурпой!

Все живы здоровы,
Исправно Евгений Служи,
Горжусь я Вами ,мои Сыны,
Дорогие мои Султаны!!!


Рецензии