Через жизнь меня переведи...

Через жизнь меня переведи,
как сейчас ведёшь по гололёду.
Мне так страшно - что там впереди?
В жизни, как в огне - не сыщешь брода.

Говорят, что мировые льды
 замышляют снова наступленье...
Ты спасал от смерти, от беды,
так спаси же, милый, от забвенья

 наше лето, где твоя любовь
 растопила мой снежочек-сердце!
Так хочу, любимый, вновь и вновь
 на груди твоей надёжной греться,

таять, словно воск, в твоих руках,
не таить восторженные слёзы...
В планетарных будущих снегах
 средь духовной вьюги не замёрзнуть.


Рецензии