Вот я стеснительный такой

У меня душа открыта-
Да,мне и нечего скрывать.
Днём и ночью мечтаю о тебе,
Но вот никак не соберусь
Об этом при встрече рассказать.
Пойми меня моя почти родная-
Поверь,что я стеснительный такой.
В мечтах уже целую,обнимаю,
Но даже не знаю,как вас звать!


Рецензии