Духовность глубины

Духовность – безглагольность глубины,
туман, в котором нас не видно,
блаженствуем, а не видны 
взаимопониманием глубинным.

Не раз такое  в прошлом пронеслось,
не потому ли выразимо?
Вне всех времён, всегда насквозь
струнимся Пустотой не пилигримно.

Дерзаем при молчании струны,
герои пьесок одноактных -
мы проницательны, умны…
И сознаём: всё лучшее бесплатно.


Рецензии