Здравица Евгению М. Из посланий друзьям и близким

Вот уже и 30 лет!
За тобой заметный след –
Всех удач твоих улики:
Ты же нынче в высшей лиге
Всех магистров и учёных,
Поголовно посвящённых
В уголовные законы,
Как в церковные каноны,
Во все кодексы всех прав,
Чтоб хранить в народе нрав
Чтоб твой суд всегда был чист…
Многих лет тебе, юрист!

P. S. Самые наилучшие пожелания имениннику
и любящим его родителям! –
от И. и В., Божьих подзащитных.
 


Рецензии