Пляж...

Луна. Белый свет озаряет
Пустынный и призрачный пляж.
Никто о том месте не знает,
Он есть только здесь и сейчас.
Там волны песок омывают,
Лаская его красоту,
Там дивные птицы летают,
Бьет вечный фонтан в высоту.
И солнечный луч долетая,
Тут хочет остаться на век,
Здесь мир, называемый Раем!
Сюда путь забыл человек.
И только открытое сердце
И полная света душа,
Быть может, способна увидеть,
Как может быть жизнь хороша.
В укромном и сказочном месте,
Сокрытым от суетных дел,
От зависти, злости и мести,
Что в мире чинят беспредел.
Никто о том месте не знает,
Никто туда не попадет,
Пришедший в наш мир пропадает,
И грешным по жизни идет.


Рецензии