В Казанке люди все добры!

Пишу я часто о былом:
- Не жалко, братцы, ему краски! -
Я не спешил тогда бегом:
- Я отвечал на "Здравствуй" - "Здравствуй".

Такие правила игры
Припоминаю я в райцентре:
- В Казанке люди все добры! -
Беседы с ними - праздник сердцу.

Жаль, изменились времена:
- Я наблюдаю повсеместно! -
Определяет все цена:
- Остались чувства только в песнях.


Рецензии