А может это небо, что над головой...

А может это небо, что над головой,
Нас не замечает под собой?

А может это небо, что выше всего,
В сущности не знает ничего?

А может этим звёздам, что высоко,
Так же, как и нам, нелегко?

А может мы, как звёзды, далеки
От ясной и прозрачной истины-реки?


февраль 2014


Рецензии