Наша годовщина

Есть день рожденья у любви,
Его отметим мы с душою.
Друг друга мы тогда нашли,
Поскольку выбраны судьбою.

Мы просто встретились тогда,
Чтоб видеть небо голубое,
Чтоб не расстаться никогда,
Забыть навеки всё былое.

Светили тускло фонари
И снег искрился в жёлтом свете,
А льдинки словно янтари
Бросал под ноги дивный вечер.

Когда мы встретились с тобой,
Родилась звёздочка на небе.
Вдруг вечер слился с тишиной,
Свет растворился в хрупком снеге.

Прекрасен этот добрый день,
Его я навсегда запомню,
Пусть как весной цветёт сирень,
Пусть он наполнится любовью.

Нахлынет скука если вдруг,
Замучают тоска и муки, -
Спасательный поможет круг –
Твои заботливые руки.
29.01.2019г.


Рецензии
Бог- есть любовь, он всё слышит и понимает. Стих восхитительный. СПАСИБО!

Дочь Земли   07.12.2019 22:57     Заявить о нарушении
Спасательный мой круг меня всегда выручает! Спасибо за оценку!

Виталий Усачёв-Таволжанский   08.12.2019 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.