Что-то хорошее

Что-то хорошее мы безусловно
Сможем найти в любом человеке.
Будь то печаль или радость,серьёзность,
Будь то красивый закат или реки.
Что-то найдётся в каждом углу,
Пусть не совсем и сразу понятно,
Пусть каждый вздох я твой берегу,
Мне с тобой рядом быть так приятно.
Ты не умеешь долго молчать,
Время от времени дергая фразы,
Но как довольно можешь создать,
Ты воедино наш отдыха пазл.
Быстро растем, меняются взгляды,
Что-то плохое в нас отмирает,
Пишем свой черновик под лампадой,
Новые чувства нас наполняют.
Пишем, рисуем, сменяя картинки,
Чтобы заполнить недели свои.
Мы не в равном с тобой поединке,
Я убегаю, меня ты лови.


Рецензии