Зимний парк

Зимний вечер, слабенький мороз,
Парк, насквозь пронизаный ветрами.
След от детских саночных полоз
Снегом припорошен под ногами.

Фонари с аллеи гонят мрак,
Мы одни в заснеженной гостиной.
Осторожен каждый скользкий шаг,
Каждый вздох в тревоге беспричинной.

Неуютен зимнею порой
Парк в ледово-сдержанном убранстве.
Мы его нарушили покой,
Скованный в холодном постоянстве.

Февраль 2019 г.


Рецензии