Ломая преграды

Шёл ломая любые преграды,
Я свой путь по тебе примерял.
Получал поцелуи в награды,
И тебя на других не менял.

Вспоминаю я южное небо,
Моря тёплого дивный пейзаж.
А над нами летит белый лебедь,
Исчезая вдали,как мираж.

В волосах золотых отражаясь,
Солнце тихо на запад идёт.
С красотою твоею сражаясь,
Над тобой жаворонОк поёт.

Этот первый наш выезд на море,
Удивленье в зелёных глазах.
Ты прекрасна,родная не спорю,
Отражается в них бирюза.


Рецензии