Спасибо - женщине

Спасибо Вам, далёкая... Спасибо
За то, что есть… за то, что где-то там…
За то, что чувство не песок, но зыбко,
И то, что грусть – не слёзы, а вода;

И что для нас – ни встреч, ни расставаний,
А полный мир так окаянно пуст,
Что мне легко внимать – на расстояньи –
Смятению и грусти Ваших чувств.

Печаль и нежность, строчек птичью стаю,
И улиц тишину, и моря шум –
Вы пишете ему, а я читаю...
Вы ждёте от него, и я пишу...

То крылья слов. Вот снова взмах. И снова...
Но, боже мой, какая высота!
Какая блажь, какая благость слова,
Блаженства – боль, и крика – немота.
                ......

Вдохновение отсюда:
http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=823631


Рецензии
Какая благость слова!!!!
Наградил вас Бог талантом!!!
Замечательно, Владимир!)

Вероника Вернадская   11.12.2020 20:05     Заявить о нарушении
преувеличиваите, Вероника.)

Владимир Зозуля   13.12.2020 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.