Сны о прошлом. Душа болит

Сны о прошлом - всегда тяжело.
Просыпаюсь - душа болит.
Я хотела б лишь одного -
Посидеть и поговорить.

Ни о чем, не про нас, а так -
Лишь банальное - как живешь?
Не ищи в этом тайный знак,
Не ищи. Не ищи. Не найдёшь.

Ничего не хочу менять.
Жизнь устроена. Счастье дома.
Попытаться тебя обнять -
Я не стану. «Честное слово».

Лишь в глаза хочу заглянуть,
Ни о чем больше не просить.
И проснувшись, опять уснуть,
Улыбнуться, забыть, простить.


2018-04-08


От памяти - не убежать,
Ни на юг, ни на север, ни в сны.
Только в старость. Придётся ждать.
День за днём, От весны до весны.


Рецензии