Время чудес

Разверзлись,все тучи небес,
Умчало,умчало,их куда-то.
И началось время, время чудес,
Хотя это,осенняя дата.

Привыкли мы,к дождливой осени,
И такое чистое небо,подарок.
Купается всё, в осенней просини,
И веселимся,будто после чарок.

Куда там чаркам,до того,
Что с неба в тебя льётся.
Дождемся,все мы,итого,
С которым,душа наша рассмеётся.

Конечно,эта ясность не всегда,
Особенно вот,порой осенней.
Но хоть она,бывает иногда,
Ты с ней,становишься весенний!!!


Рецензии