О дружбе?

А был ли Аристотель прав,
Ту фразу знаменитую сказав:
"Платон мне друг, но истина дороже"
Ведь, в сущности, и он мог ошибаться тоже.

Возможно ль дружбу истине предать,
И должное ей без друзей воздать?


Рецензии