Баня

Как же люблю БАНЮ братцы!
Я бы в бане просто жил!
Можно париться, купаться!
Выгонять всю дурь из жил!

В бане квас и пиво в меру,
пьётся просто на Ура!
Можно даже вот к примеру,
чай с брусникой иногда )

Баня чистота для тела!
После бани - лепота!
Сразу чуешь, как прогрело,
сзади, ну и с живота.

Завернувшись в полотенце,
сядешь в кресло как тюлень)
Как расслаблено всё тело!
Двигать попой даже лень)

Баня - это процедура!
От всех дрязг, мирских забот!
Баня это блин Фигура!
Кто попарится - поймёт! )


Рецензии