Нельзя сказать, что жизнь полна печали

Нельзя сказать, что жизнь полна печали
Ведь есть надежда даже для тебя
Господь не судит, а прощать желает
И он даёт прощение любя

Зачем нам ждать, теперь идти нам надо
Чтоб первыми придти, не опоздать
У Бога есть для каждого награда
Он избавляет, он лишь может дать

И в нём одном надежда есть, живая
Придём к нему и сердце отдадим
А он откроет, для нас двери рая
Избавит от греха, мы победим

Но только нам, взыскать его так надо
Чтоб в мире зла, всё же отыскать
Тогда и будет в дар его награда
И Бог с любовью сможет нас принять


Рецензии