только что видел тебя..

только что видел тебя,
а лица твоего и не вспомнить...
видимо, память земная
стала слишком скромной.
я помню, как в дождь от тебя уходил
в куртке твоей нелюбимой мамы,
только вспомнить твои черты
я не в силах, правда.


Рецензии