станется, сможется, слюбится, сверится

Солнечным вечером выйду на улицу

Небо сияет и мне улыбается

Вечер июньский цветами красуется

Маки алеют, сирень распускается.

Сердцу тепло и так радостно дышится

Камни молчливые под солнцем греются

В пениях птичьих мне чудится-слышится :

"Станется, сможется, слюбится, сверится..."

Поле июньское солнцем прогретое

Пахнет душистыми дикими травами

Шепчут деревья нарядно одетые

Сказок причудливых главы за главами

Солнечным вечером грусть улетучится

Станет прохладною тенью под ивами

Может у нас с тобой все же получится Стать в этой жизни хоть каплю счастливыми?

Сердцу тепло и так радостно дышится

В поле где травы ковром мягким стелются

Сердце поет, в его пениях слышится :

"Станется, сможется, слюбится, сверится..."


Рецензии