анекдот из персонажа

от века к веку
от бога к богу
истины падали ниже сверху
под ноги и на дорогу
сначала звёзды слетали с неба
и проникали в разум
из разума западали в сердце
а дальше камнем
в печень и ниже
в пах
и наконец смешивались под ноги
прямо на дорогу
от века к веку
от бога к богу
а щас всё не так
ничё не так


Рецензии