В глубокой осени

В глубокой осени весна           К ЮБИЛЕЮ  Татьяны Ядренниковой.
Опять Вас посетила.
Нежданно так пришла она
И счастье подарила.

Согрет теплом остывший дом,
Здесь луч весны летает.
Любовь двоих ликует в нём,
Прохладу вытесняет.

И вновь в глазах искрят лучи,
Душа огнём пылает.
Совсем для скуки нет причин,
Любовь Вас вдохновляет.

На склоне лет опять весна
Сиренью расцветает.
И, осчастливив,Вам она
Тропу судьбы продляет.

Пусть осень, долго увядая,
Оставит жизни добрый след.
А все, стихи Ваши читая,
К ним возвращались много лет!


Рецензии