Когда уходишь...

Когда войдёшь, я тихо дверь закрою,
Не зажигая свет, по всей квартире,
Не для того, чтоб "упиваться" темнотою -
Душою, сердцем видится, всё, шире...

Мы сядем на диванчик, помолчать...,
Сонет не вспоминая..., и стихов,
Не потому, что нам нечего сказать -
Признаемся в любви мы и без слов...

Когда уходишь - вслед гляжу, любя,
И жду тебя - той встречи нет важнее,
Не потому, что грустно без тебя,
А потому, что жизнь с тобой светлее...

Мне не зазорно кофе поднести,
Подать его в постель, когда проснёшься,
И пожелать счастливого пути...
Куда ? Не важно... - ты ко мне вернёшься...


Рецензии