В голове сплошной бардак

В голове сплошной бардак,
что-то друг мой тут не так ...
Размешать медка да солью -
Не съедается, чудак.
Ты, дружок, так не шути,
дай центровку обрести.
Раскидалось что-то море,
Края мысли не найти.

***
Разбери ка всё по полкам -
Где листочки, где иголки,
И смешай чуть-чуть совсем
Чтоб понятно было всем.


Рецензии