Руки сами сближаются...

Руки сами сближаются,
В ласке жаркой сплетаются,
Знать совсем им не хочется,
Что надумали головы.
Очень руки соскучились,
Друг без друга измучились,
Трудно им в одиночестве
Души спасти от холода.


Рецензии