я не забыл...

я не забыл, как в школьном подвале
обнимал ты меня, успокаивал...
я даже помню, как мы пировали,
газировку от взрослых скрывали...
как ходили ко мне в пустыню,
где слёз моих было месиво,
как бродили по магазинам,
и нам было весело...


Рецензии