Пушкин-Фрумович Элегия...

" Порой опять гармонией упьюсь, Над вымыслом слезами обольюсь,
     И может быть — на мой закат печальный
   Блеснет любовь улыбкою прощальной. " - Александр Пушкин
  Александр Пушкин — Элегия, муз. и исп. Самуил Фрумович
Безумных лет угасшее веселье Мне тяжело, как смутное похмелье.
Но, как вино — печаль минувших дней
В моей душе чем старе, тем сильней.
Мой путь уныл. Сулит мне труд и горе Грядущего волнуемое море.
Но не хочу, о други, умирать; Я жить хочу, чтоб мыслить и страдать;
И ведаю, мне будут наслажденья Меж горестей, забот и треволненья:
Порой опять гармонией упьюсь, Над вымыслом слезами обольюсь,
И может быть — на мой закат печальный Блеснет любовь улыбкою прощальной.
      Видео из интернета


Рецензии