Осень

Стелется дымкой ранний туман,
Морозный воздух, свежести запах.
Песни свои допели дрозды
И унесли с собой лето на запад.

Осень - художник красок игрой
Все по привычке своей расписала.
Хочется крикнуть время постой,
Не убегай, не спеши, не надо.


Рецензии