Ваша воля моими руками

Ах, мужчина... ну где же ваш "камень"?
Почему-то опять набекрень.
Ваша воля моими руками...
Мне руками работать не лень.

Я гимнастка, тружусь со скакалкой
И ловлю в хват руки булаву.
Мой пра-пращур при битве на Калке
Князем снится мне как наяву.

Да, сердешный, закатывай глазки,
Словно шёлковой лентой прижмусь.
Будешь сильным и... помни гимнастку!
Ослабеешь, я снова займусь

Твоим комплексом, слабою волей.
Князь во снах так и крутит мечом.
Не забудь, что зовут меня Олей
И ещё я владею мячом.


Рецензии