1887. Ностальгия...

... когда-то сойдёт с губ моя улыбка,
Закроются на вечность глаза,
И появится на лице грустинка,
И скользнёт прощальная слеза.

... время, оставив на мне штамп печали,
Умчится в мою неведомость.
Уйдёт солнце с последними лучами,
Чтоб не удивлять рассветами.

... а моё, останется во мне тайной,
В душе не будет уже больно,
Но кто-то да вспомнит меня случайно,
И я дрогну в гробу невольно.

09:01-09:47 03.02.2019


Рецензии