да ладно вам... я всё сдам!

да ладно вам,
я всё сдам,
я когда-то уже летал,
ты только себе представь!
по утемнённым от сна бороздам
я доблесть вживую застал,
она была как кристалл,
путешествуя по моим устам.
я словесный герой, ах вы так!
я не надменный чудак,
чтоб не по своим скакать поездам.
я не шёл ни по чьим пятам,
ведь лошадь отваги давно обуздал.
нелюдь какой-то хранит пьедестал,
отчего ж ты ко мне пристал?


Рецензии