Цвет настроения синий

Цвет настроения синий,
Ты так чертовски красив...
Свадебный марш Мендельсона,
Очень знакомый мотив..
Рядом я вижу невесту,
Очень шикарен наряд...
Ты выбирал очень долго..
Мерял не всех,но подряд.
Выбрал не очень конечно-
Злые  презлые глаза...
Впрочем не это пытаюсь сказать.
Ей не желаю я счастья.
Много познала я зла...
-это кабацкая шлюха!
Кто- то тебе так сказал.


Рецензии