Рекламно-дружеский Пчёлкина Наталья

Рекламно-дружеский

Если дома вы в постели ненасытные настолько,
Что могли без остановки трое суток бы поспать;
Если девственность хранили вы до свадьбы и не только,
Продолжая её в браке третий год уж сохранять;
Если слыша слово «пенис» вы хватаете ракетку
Вместе с мячиком и голову сломя бежите прочь,
То, наверное, вам лучше ткнуться пальцами в розетку,
Хотя вряд ли даже этот способ сможет вам помочь.

Потому что если вы хотя бы чуточку игривы,
Хоть немного сексуальны, эротичны хоть на грамм,
Хоть чуть-чуть обворожительны, чувствительны, красивы,
То давно уже пора была записываться к нам!
Здесь научат, как достичь успехов в сфере сексуальной,
И покажут, как с супругом сохранять интим всегда!
Потому что супер мастер, тренер Пчёлкина Наталья
Над оргазмами начальник и соблазнов голова!

03.02.2019


Рецензии