Неповторимая весна

Звезд васильки, на черном поле ночи.
Все собрала, неповторимая весна
Далекий свет, снег грязный у обочин
Тяжелые и вязкие слова.
Она наступит, как приходит утро
И солнцем проливаясь на ковер
В пустой квартире тихие секунды
Плетут замысловатый свой узор.
Вскипает чайник, отцветают даты..
Где на колено боязно припав
Дают присягу юные солдаты
Духа...
Кредит у этой свежей жизни взяв.
Давай уедем... Не смотря в окошко
На самых дальних полках бытия
Неповторимая весна да пива трешка,
И город,где любили ты и я.


Рецензии