Подарок

Я подарил кусочек сердца
Тебе желанной, ангел мой.
Но твой характер крепче перца
Обжёг меня и стал я злой.

От сердца я храню остаток,
Но ничего тебе не дам.
Найду я ту, чей норов сладок
И буду перцем лучше сам.


Рецензии