Мир дому вашему

Аист над крышей
Крылами размашисто.
Значит услышим
Крик первенца нашего.
Значит всё снова
Жизнь повторяет.
Мир вашему дому,
Где любовь обитает.
Пушинками снега,
Дождиком осени,
Капелью весенней
И летнюю просинью:
Всё снова и снова
Всегда начинается.
Мир вашему дому,
Где чудо рождается...


Рецензии