Маме

Маме.

Пусть я далёким стал, уйдя,
И хоть давно уже не дома -
Не забываю я тебя,
Ведь в жизни есть одно лишь слово...

Одно лишь слово в жизни есть
На все века и расстоянья,
В нем всё: тоска, любовь, и честь,
А слово это - просто "МАМА"...

Юра 02/02/2019


Рецензии