ты со мной навсегда

ты со мной навсегда,ты со мною во всем
ветром, снегом, капелью звенящей
не боясь я пущу тебя в старый мой дом
Не боясь! Потому что ты есть -настоящий

пусть спускается сумрак, пусть будет метель,
обойдут нас с тобою любые невзгоды
все что есть - это Мы друг у друга теперь
не на день не на два, а на долгие годы!

будет в доме достаток, тепло и уют
суетою веселой детишек проказы
Больше прошлое к нам не придет на порог
И назад, больше, не оглянусь я ни разу!

02.02.2019


Рецензии