Я не знаю, как сложиться всё у нас

Я не знаю, как сложиться всё у нас.
Моё сердце взрывается и болит.
На тебя посмотрел в первый раз
И забыл я про боль внутри.

Снова начал писать стихи,
Улетела печаль и грусть.
Приобрёл я покой в груди
И волнующий сердце пульс.

А в камине всё  тлеет огонь,
За окном тишина, идет снег.
У окна задремал старый кот,
Приготовившись на ночлег.

Я давно никого не жду
День за днём пробежать спешит.
И с волнением встречи жду,
Ту что будет у нас впереди.


Рецензии