Значит оно - есть!

Что-то сердце, разболелось
...Значит оно - есть!
Так поплакать захотелось
...В уголке, присесть

Что-то слева где-то, давит
...Где, аж не пойму
Бог надеюсь, не оставит?
...Кто я лишь, ему?

Не молюсь ведь и не верю
...Душу, сердце рву
Вот и все, слезами мерю
...Жив, но не живу

Не крещенный, не служивый
...Как Полынь трава
Толку в том, что лишь игривый?
...Складно лью слова?

Ничего, увы не создал
...Даже, растерял
Сетовать, об этом поздно
...Как-же я устал

Слева, боль, увы сильнее
...Может мне присесть?
Все больнее и больнее
...Радует - что есть!


Рецензии