Простая лощадь

На меня надет комплект
шоры,удила, узда, в добавок и кнут...

Жую, отдыхая березовый прут,
жду с нетерпеньем куда повернут...

Может направо, а может налево,
прямо иду однако я смело!

Наездник крутой... много лет наверху,
куда повернет, я туда поскачу!

На перевале я в стойле стою,
овес поедаю на землю смотрю!

Еще что мне надо, на кой мне простор?
Я лощадь простая вот и весь разговор!


Рецензии