Там группа ТриAnna

1 куплет
Все за спиной оставишь это поклажа шатка
день наступит Пасть проглотит без остатка
Мудрость к изголовью прикоснется слегка
И откроются глаза на самого себя
Посмотри на себя из северной долины снов
Там беспрерывно град из слез и грехов

припев
Там загадки и тайны пылятся
Обрывка фраз что так серебрятся
Ты будешь им сопротивляться
Все в лапах зверя цепучего
Ты смотришь в зеркало там нечто что то
С ехидными глазами волка

2 куплет
Тебя бросает в дрожь Кругом долина зазеркалья
В мозг поступает сигнал непонимание
Уходишь во мрак притупляя внимание
Ты крошишь жизнь на имидж блеф престиж
Этот чудо остров Вокруг одна лишь красота
Вздымается черное небо паром дышит в зеркала
 


Рецензии