Всаламе

Дружеско-Рекламный;-)

Я "Всаламе" как-то раз
Пиццу пробовал у вас
Оказалось очень вкусно,
Приходил потом не раз!

А когда-то поутру
Шеф мне сделал шаурму!
Я такой нигде не кушал,
Так что я ещё приду!

А однажды я салат
Заказал и лимонад.
Было вкусно и полезно,
Я был сыт и очень рад!

На такую вот еду,
Я и завтра к вам приду.
Так что дверь держите шире,
Всех знакомых приведу!
vsalam.ru


Рецензии