Последствия

Извини, что сильно растревожил.
Зима, но ветер мысли не остудит.
Себя на "нет" трагически помножил.
Там, где "равно", обычный нолик будет.

Руками и ногами упираясь,
(С времён Да Винчи многие в том круге)
Я в этом результате не раскаюсь -
Рассудок и спокойствие порукой.

Ты в то поверь, что с этим можно жить,
И ощущать спокойствие и радость,
Лишь оттого, что удалось вскружить
Кому-то голову, и вызвать чью-то зависть.


Рецензии