Авиаторам

  А  В  И  А  Т  О  Р  А  М .
под гитару
*
Над  полем  боя  мёртвый  свет.
В  Афганском  небе  мира   нет.
Лизнул  осколок  чьё – то  тело.
Дань  войне,  плохое  дело.

Бой  гремит в  песках  горючих.
Рвётся  Стингер  в  раскалённых  тучах.
Падая  на  землю,  стонут  СУшки.
Значит  день,  был  не  из  лучших.

Яркий  взрыв,  столб дыма и огня.
Об  этом,  кто  расскажет.
Злую  смерть, все  презирают.
Чья - то  жизнь  за  долг страдает

Вертушек Боль,- в  огне горят.
В  своей  судьбе  не  стать  богами.
На небесах звезда заголосит.
Никто  не  знает, 
что  завтра  будет  с  нами.

Ну  вот  и  всё,  закончилась  война.
Радость  с  болью,  выходом  с  Афгана.
Ушедших  в  небеса  вернуть нельзя.
Февральским  ветром  ноют  раны.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.